Grissinis MAP
Une envie de changement pour l'apéritif car les cakes de Sophie sont bons mais à force on s'en lasse....
Voici une recette pour MAP et le résultat est délicieux!
Vous avez besoin pour 30 grissinis de:
-200ml d'eau
-45ml d'huile d'olive
-350gr de farine
-1 sachet de levure boulangère (5gr)
-1 1/2 cuil à café de sel
-graines de pavot
Mettre tous les ingrédients dans la MAP programme pâte.
A la fin du cycle,placer la pâte sur un plan légèrement fariné et écrasez la.
Etaler la en un rectangle de 23 cm x 20 cm.
Découper 3 bandes de 20 cm de long puis celles-ci en 10 en largeur.
Rouler et étirer sur 30 cm chaque bande.
Rouler les grissinis dans des graines de pavot,les étaler sur des plaques de cuisson,et les badigeonner d'huile,laisser au repos 15 mins.
Mettre au four 15 à 20 mins (200°c) en les retournant une fois.
Bon apéritif!